» » » Imagenomic Noiseware Professional PlugIn 4.2 Build 4205 (Win/Mac)





   


Imagenomic Noiseware Professional PlugIn 4.2 Build 4205 (Win/Mac)

Imagenomic Noiseware Professional PlugIn 4.2 Build 4205 (Win/Mac)

Компанией Imagenomic был выпущен обнолённый плагин Noiseware 4.2 build 4205u1, который является наилучшим плагином в своей линейке. Его основная миссия - устранение шумов в цифровых фотоизображниях. Поддерживается CS5(32/64 bit).
Плагин корвй корректирует так называемые гулы. К вашим услугам предусмотрен мульти-просмотр, с помощью которого можно сравнить итоги работ с разными функциями.
Функция брекетинг - это главная характеристика фильтра, за счёт чего генерируется серия превьюшек, в режиме автомата. Благодаря удачному интерфейсу Вы смоежете легко откорректировать изображение до публикации или перед её выводом на печать.

Благодаря фирменному методу "Intelliprofile" компании "Noiseware"
плагин способен предугадывать способности самообразовния и автоматически выбирает более выгодные фильтры, с приборам для отдельных изображений.
Вам уже не понадобиться пользоваться профилями, которые зависят от камер.
С программой Вы сможете прекрасно и быстро очистить изображение от недостатков, которые возникают во время съёмки с большими значениями ISO и плохом освещении. Плагин способен на рпботу с 8-битными и 16-битными изображениями.

С Noiseware Professional Вы невероятно быстро и качественно удалите недостатки и любые объекты, который так часто возникают за счёт немалых объёмов ISO, а также при неблагоприятном окружении. Плагин совместиь с Adobe Photoshop CS/CS2/CS3/CS4/CS5 , с платформами Windows и Mac OS.

IntelliProfile — является интегрированной экспертной системой, поддерживающаей функции по удалению нежелательных предметов.

Программой используется "Artificial Intelligence", которая анализирует и распознаёт помеховое распределение и благополучно их удаляет.
С применение результатов анализов и данных IntelliProfile и EXIF, воссоздаётся база с даннми, развивающаяся при обработке огромных количеств изображений.
Узкая настройка вероятных переменных (уровень помех в хранилище данных)стали возможны за счёт Noiseware.
Благодаря функции DetailGuard сохраняются элементы фотоизображени базирующиеся в тональном спектре и уровне обработки, отгородив тем самых от ненужных конфигураций.

Язык интерфейса: Английский
Размер файла: 5 Mb
Активация: всё есть в архиве

Скачать бесплатно Imagenomic Noiseware Professional PlugIn 4.2 Build 4205 (Win/Mac)+ ключи



Densvi.com
Информация

Copyright © 2016 DenSvi.com

Рейтинг@Mail.ru
Регистрация