AKVIS Multibrush 5.0 ML

AKVIS Multibrush 5.0 ML


Обновлённая версия программы AKVIS Multibrush, редактирующая фотографии. Утилита является идеальным решением для ретуши фотографий, а также рисования картин. С её помощью можно удалять ненужные детали, и добавлять новые.

В новой версии представлены не только инструменты ретуши, но и рисования, а также работа со слоями изображения и многое другое.
В версии 5.0 появился новый набор инструментов — Художественные кисти (Масляная кисть, Арт-спрей, Художественный карандаш, Фломастер, Мелок и др.). Теперь MultiBrush позволяет не только отредактировать фотографию, но и нарисовать картину.

Инструменты ретуши, тонирования, клонирования объединены в набор Стандартные кисти, который обогатился инструментом Спрей. Улучшилось управление некоторыми стандартными инструментами, добавлены новые параметры, например, управление углом и формой кисти, карандаша.

Появилась палитра Слои и возможность работы со слоями изображения, что открывает практически неограниченные возможности для редактирования цифровых фотографий. Слои в MultiBrush представлены в двух видах: растровые и художественные слои, с которыми соответственно следует использовать стандартные и художественные кисти.

Добавлены "горячие клавиши" для инструментов и операций. Например, переключение между стандартными и художественными кистями осуществляется с помощью клавиши Q.

В программе standalone появилась возможность создания нового изображения (ранее было доступно только редактирование загруженного изображения) с богатым набором пресетов с заготовленными размерами для открыток, фотографий, обложек CD и т.д.

В плагин добавлена поддержка 64 bit, теперь плагин MultiBrush совместим с Photoshop CS4 64 bit.

Для удобства работы и оптимизации рабочего пространства в настройки программы включена возможность скрывать/показывать некоторые блоки (подсказки, параметры инструментов).

Возможности:
- Быстрое улучшение портрета
- Восстановление изображений
- Идеальное вписывание
- Коллажи с помощью клонирования
- Творческая мастерская художника

AKVIS MultiBrush позволяет не только отредактировать фотографию, но и нарисовать картину. Программа включает Художественные кисти — набор инструментов для креативных людей: Масляная кисть, Арт-спрей, Художественный карандаш, Фломастер, Мелок и др.

С помощью этих замечательных инструментов, повторяющих поведение настоящих кистей в реальной жизни (смешивание, высыхание краски и т.д.), можно отдекорировать фотографию, например, оформить края или добавить какой-нибудь интересный элемент, который придаст изюминку изображению. Можно даже создать новое изображение, полностью выполненное маслом или нарисованное мелком.

Дополнительные возможности:

Программа проста в использовании, с ней легко освоится даже начинающий пользователь графических программ. Панель инструментов содержит два набора кистей, а палитры помогают управлять настройкой. Есть возможность редактирования каналов изображения, работа со слоями (растровыми и художественными), что открывает практически неограниченные возможности для редактирования цифровых фотографий. Одна из самых полезных возможностей AKVIS MultiBrush — полное управление историей всех операций с использованием контрольных точек для быстрого возврата к любому состоянию изображения.

AKVIS MultiBrush доступен в двух вариантах: как обычная программа (standalone) и как плагин (plugin) для графических редакторов (Adobe Photoshop и Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro и PhotoImpact, Corel Photo-Paint, ACD FotoCanvas и др.), в версиях для Windows и Macintosh.

Изменена программа установки на Windows. Пользователям ОС Windows рекомендуем удалить старую версию программы MultiBrush перед инсталляцией новой!

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/Server 2003/Seven
Язык интерфейса: Многоязычный (в т.ч. Русский)
Разработчик: AKVIS
Лекарство: TrialRezet
Размер: 25.45 Mb




Densvi.com
Информация

Copyright © 2016 DenSvi.com

Рейтинг@Mail.ru
Регистрация