» » » Portraiture 2.3 (2308-01) Photoshop (Win/Mac) & Aperture Plugin





   


Portraiture 2.3 (2308-01) Photoshop (Win/Mac) & Aperture Plugin

Portraiture 2.3 (2308-01) Photoshop (Win/Mac) & Aperture Plugin


Представляем новый реализ плагина Portraiture 2.3 Build 2308-01 для Adobe Photoshop Windows/Mac и Apple Aperture, выпущенный команией Imagenomic .
С данным плагином Вы сможете удалять недостатки кожи - избирательно, он сохраняет структуру и все важные детали портрета - ресницы, волосы, брови..Кроме того он автоматом узнаёт поверхность кожи, формируя автомаску, которую вы сможете скорректировать в ручном режиме.

Плагин Portraiture предназначен для Adobe Photoshop / Elements Windows и Mac. В эту версию, как заявляет производитель, добавлена поддержка Adobe Photoshop CS4, CS5 (32/64 bit). Под Lightroom нужно скачать бесплатный набор (droplets) на офсайте.

После запуска Portraiture Plug-in, он в режиме автомат распознает поверхность кожи в открытом изображении, сформирует автомаску, которую вы можете скорректировать на свой вкус в ручном режиме с помощью регуляторов-ползунков. Вы можете изменять маску до тех пор, пока не достигните нужного Вам результата и при этом не потерять ни одного Вашего действия с изображением, так как плагин делает снимки каждого изменения и заносит их в историю. Эта функция позволяет без ограничений возвращаться в прошлое и обратно. Результаты манипуляций можно наблюдать непосредственно на мониторе в удобном для пользователя стиле: одно и двухоконном режимах в реальном времени.
Portraiture 2.3 (2308-01) Photoshop (Win/Mac) & Aperture Plugin

Imagenomic Portraiture 2 превосходно устраняет дефекты кожи, пигментные пятна, сокращает морщины и т.д., и при этом полностью сохраняет значимые детали, такие как волосы, ресницы, брови. Все параметры сглаживания регулируются: можно выбрать нужный уровень сглаживания из списка или самостоятельно настроить такие параметры сглаживания, как резкость, размытие, тон кожного покрова, яркость и контраст. Пользовательские настройки сохраняются в профилях для дальнейшего использования. При этом к разным ретушируемым областям могут быть применены различные варианты сглаживания.
Плагин позволяет обрабатывать изображения в пакетном режиме.
В новой версии Portraiture 2:
Значительно улучшен интерфейс
Есть возможность выбора скринов
Добавлены возможность импорта и экспорта пресетов с их описанием
Маску skilntone (тон кожи) теперь можно более точно настроить ползунками
Предпросмотр маски в реальном времени с отслеживанием движения курсора
Увеличена производительность
Устранены мелкие ошибки
Адаптация под CS4, CS5 (32/64 — bit)
В дистрибутиве версия под Adobe Photoshop Windows / Mac и Aperture. Те, кто уже устанавливал прежние версии, могут не регистрировать плагин — он подхватывает старую регистрацию.

Совместимость Plug-in for Adobe Photoshop:
OS: Windows XP/Vista/Windows 7
Mac OS X 10.5.x/10.6.x (Intel) — / Portraiture Plug-in for Photoshop (Mac OS X edition), Portraiture Plug-in for Lightroom (Mac OS X edition) and Portraiture Plug-in for Aperture are available for Intel Macs only.

Compatibility: Adobe Photoshop CS3/CS43/CS5 (Поддержка 64-разрядных CS4 и CS5 доступно на 64-битной Vista и 64-разрядной Windows 7, на 64-битной XP — плагин может быть использован только в 32 CS4/CS5 ..)
Adobe Photoshop Elements 6/7/8

Совместимость Plug-in for Apple Aperture:
OS: Mac OS X 10.5.x/10.6.x (Intel)
Apple Aperture 2.1,
Compatibility: Aperture 3.0 (both 32 and 64 bit modes)


Скачать бесплатно Portraiture 2.3 (2308-01) Photoshop (Win/Mac) & Aperture Plugin:


Densvi.com
Информация

Copyright © 2016 DenSvi.com

Рейтинг@Mail.ru
Регистрация